2013-09-29 20:58:44
本博客文字与照片版权归本站所有,如需转载,需经站长josh同意。
QQ群: 23985617 微博:http://weibo.com/oldjosh
浏览模式: 正常浏览 | 列表浏览
分类: 减减肥肥 | 1 | 2 | >

[隐藏] [秘密]

[ 2013-04-06 17:01:49 | 作者: josh ]
您不被允许阅读这篇日志.

[隐藏] [秘密]

[ 2012-02-11 15:18:48 | 作者: josh ]
您不被允许阅读这篇日志.

错觉错觉

[ 2011-09-06 07:53:01 | 作者: josh ]
今天拍的,照片给我的错觉很大,隐藏了无数脂肪,哈哈哈
从微博里贴过来。
微博最大的问题,就是信息被冲刷的太快了……
/uploads/201109/06_075656_20110906s.jpg

健身房自拍

[ 2011-08-21 06:23:18 | 作者: josh ]
最近在健身房自拍的几张,衣服下隐藏了好多肥肉,hoho
看看以后会不会有进展
/uploads/201108/21_062339_20110821.jpg

新一轮减肥攻坚战

[ 2008-09-23 09:24:03 | 作者: josh ]
uploads/200809/26_222220_0927.jpg


  长假过后,又开始上班鸟,积攒了很多的工作,忙的头昏脑胀的。昨晚去健身房称了下体重,居然70.5kg鸟,比上个月胖了快2kg。下决心立刻开始新一轮的减肥攻坚战。争取每周4次以上,每次在健身房大战2小时。

  本次减肥的目标为65KG。希望两个月内可以实现。其实按公式计算,我的标准体重应该在69KG左右。不过,现在腹肌还没有完全显露出来,在一层脂肪的遮挡下,只能隐约看出两扇,脸和脖子还是肥嘟嘟的,离我的期望还很远。就是说,全身还有一层多余的脂肪可以减掉。等到减到65kg,稳定一阵了,就可以开始增肌了。...

阅读全文

加油减油

[ 2008-06-30 23:33:25 | 作者: josh ]
uploads/200807/01_083257_30_234539_weight.jpg

                                                              
  秀一下上半年减肥的体重下降曲线。从2月14日的82.03KG,到6月30日的72.56KG。
                                
  数据为每次健身后浑身大汗时,穿着运动鞋和短裤背心,在健身房的电子体重计上称的体重。
                            
  实际裸重应该在现数据上再减1公斤左右,哈哈,不...

阅读全文

俺又胖回来鸟

[ 2007-11-22 16:08:46 | 作者: josh ]
  不想承认,又不得不承认的一个重大问题,俺在不到2个月的时间内,差不多胖回了10斤体重。原来刚刚开始隐现的两块腹肌,又恢复到以前的面团一块了。健身半年多的成果,飞快被摧毁。

  害我这么快被吹起来的阶级敌人分别是:

1.挨千刀的健身房。
哪里有在人家健身的兴趣正旺盛的时候,突然要停业装修的呢?要知道,运动突然一停止,可是会反膘的啊!运动是停下来了,可因为运动而大增的食欲可不是说停就能停下来的啊!健身房停业2个月给我的身体造成的变化,不是再延长两个月的会籍能恢复过来的啊!

2.该死的时机。
健身房停就停吧,结果非要10月开始停。刚开始还可以去操场跑步,周末...

阅读全文

再接再厉,游泳减肥

[ 2006-08-24 10:47:47 | 作者: josh ]
uploads/200608/24_104856_dsc000441.jpg


  上次买的游泳卡已经提前用完。一共40次,我用了37次,浪浪用了3次。

  上次卡的有效期正好是6、7、8月,天气炎热,又赶上学生暑假,所以后期游泳馆里人比较多。现在人就少多了,可以游的舒服些。

  这次用完卡后,我还犹豫了一天,要不要继续再办一张。因为现在早上气温明显转凉,淋浴后在泳池边感觉很冷,跳到水里需要很大的勇气。下水后我要一口气快游200-300米,这样才能让身子不再感觉太冷。新办卡就要在每年游泳最艰苦的9、10、11月。这期间天气冷,暖气也没有来。哆嗦啊!
...

阅读全文

减肥的阶段性胜利及其他

[ 2006-06-08 22:03:31 | 作者: josh ]
  浪浪前天按计划出差去了。昨天我也被单位紧急的通知去京郊游玩,领导美名曰:“放松两天”。

  因为一切都是那么的仓促,所以这两天几乎没有感觉到放松,只觉得劳累。好像全单位也没几人满意的。典型的费钱又不讨好的活动。同情领导。

  不过,至少我还有开心之处。这次出去,同事无数次惊叹我的减肥成果。都告诉我不能再减了,因为现在我已经是单位男同事中,身材最健康苗条的了。哈哈。特别是游泳时,同事都说没想到我居然看不出有什么肥肉了。站起来时,我都注意收腹的,腹部的赘肉已经看不太明显了。当然,坐下时,肚皮还是会起褶了。我用力捏起肚皮上的肉,给他们看我还是有多余脂肪,还应该继续减肥的。

  “看看,这些也要减下去的。”我给自己的减肥行动打气,也要让同事继续习惯我的节食餐。

  这两天出去没有刻意注意控制饮食,放开了大吃特吃。所以今天晚上回到家,没有吃饭。买了葡萄、香瓜、西红柿充饥,重新回到减肥轨道。
...

阅读全文

我的减肥数字——第七击

[ 2006-04-24 18:25:29 | 作者: josh ]
  怎么这么快就来第七了?恩,因为上次那个写晚了,这次要追回来。                                        

  本周公布我的真实体重了。本人身高174cm。好象从高三后就不再长高了,害我还买过什么骗人的增高的鞋垫穿。七周前的体重是83KG。当时是典型的小胖子,特别是肚子、脖子和脸,都是肉啊。某人只胖肚子不胖脸,我是一胖就在脸上疯狂长肉,郁闷啊。                                

  本周还是继续减肥。火疗疗程已经做完了。饮食比前几周要多些。除了蔬菜水果,还有好嫂子刀削面、棒骨汤、春饼肉餐等等。运动照旧,新买了运动衣、运动裤、运动鞋全套的运动行头,哈哈。                           

  减肥整整七周过去了!我现在的体重是75KG,哈哈。最低的一次是74.5KG哦。                  

...

阅读全文
1 | 2 | >