IPAD & MACBOOK PRO

[ 2010-11-21 22:48:19 | 作者: josh ]
字体大小: | |
虽然我不是苹果粉,但架不住用了两代iphone后,浪浪又拿回IPAD和MACBOOK,我这个苹果小白在浪浪面前就充当起伪砖家,开始摆弄起来。

我的iphone 4和之前的3gs一直可都是账号充美元在老乔的苹果app商店里买正版的。于是用我的itunes账号直接给IPAD同步,结果发现,我买下的绝大部分软件都不适配IPAD的大屏,用IPAD的大屏,玩iphone版的小屏游戏,太屈才了。可app商店里,同一款软件,IPAD版的就要比iphone版的贵好几刀。太黑了,我实在是买不起。

于是,一直支持正版app的我被逼越狱。

照个论坛上的攻略,顺利越狱,装上了10多个较热门的游戏,这下可以痛快玩IPAD的了。

MACbook pro确实很炫,配合apple的magic mouse,实在是太给力,用了一会就喜欢上了。以后在家上网要多用mac。

不是我喜新厌旧,而是我上次买的thinkpad太不给面子了,两年多前可是花了9k多买的,结果现在电池的续航能力只有10几分钟,屏幕的连接杆也断掉了一个,什么原因造成的?难道换掉了IBM标改成L标,立刻变成内销品质量了?
永久地址 永久地址: http://www.ureverything.com/feed.asp?q=comment&id=667
UTF-8 Encoding 引用地址: http://www.ureverything.com/trackback.asp?id=667

浏览模式: 阅读全文 | 评论: 3 | 引用: 0 | Toggle Order | 阅读: 6898
1
引用 josh
[ 2011-08-15 07:41:37 ]
Written by 安宁 on 2011/02/23.
恩,我的MacBook买后悔了,还是Pro好
1

发表评论
表情
[smile] [confused] [cool] [cry] [eek]
[angry] [wink] [sweat] [lol] [stun]
[razz] [redface] [rolleyes] [sad] [yes]
[no] [heart] [star] [music] [idea]
打开 UBB 编码
自动识别链接
显示表情
隐藏的评论
用户名:   密码:   (未注册用户不添密码亦可留言) 注册?
验证码 * 请输入验证码