聪明的小侄女

[ 2011-09-03 21:35:25 | 作者: josh ]
字体大小: | |
小侄女今年该上小学了。由于住的远,一两年才能见到几天。

小侄女平时表现就很聪明。买来玩具,不让教,只要你一张口想告诉她这个应该怎么玩,她就立刻抢过去,同时制止你,说:“我知道,我知道。”

家里有个什么东西认为她不熟悉的,只要一想教她,她就会说:“我知道,我知道。”然后就不让你墨迹了,反正是不把你热情给浇灭就不罢休。

几次后,我就猜到了,“我知道,我知道”是她的口头禅。

这次到我家,看我养的三缸鱼。其中热带鱼的鱼缸里,我把几条孔雀母鱼给隔离在缸上方的繁殖盒里,防止它们没完没了的和公鱼XXOO,不停的生越来越多的小鱼。

小侄女看了第一句说:“好美啊!”紧接着第二句就问:“这几条鱼为什么给关起来了?”

我逗她,说:“因为这几条鱼淘气啊。”

小侄女立刻恍然大悟起来,满眼鄙视地瞟着那几条鱼,慢悠悠的拉长音说道:“我~就~知~道~~”

这些被我禁欲的母鱼啊,我都替你们感到无辜……
永久地址 永久地址: http://www.ureverything.com/feed.asp?q=comment&id=675
UTF-8 Encoding 引用地址: http://www.ureverything.com/trackback.asp?id=675

此文还没有评论.

发表评论
表情
[smile] [confused] [cool] [cry] [eek]
[angry] [wink] [sweat] [lol] [stun]
[razz] [redface] [rolleyes] [sad] [yes]
[no] [heart] [star] [music] [idea]
打开 UBB 编码
自动识别链接
显示表情
隐藏的评论
用户名:   密码:   (未注册用户不添密码亦可留言) 注册?
验证码 * 请输入验证码