逛街受刺激了

[ 2012-07-15 23:57:27 | 作者: josh ]
字体大小: | |
中午和浪浪去西单逛街。自从身材又胖回来后,我感觉好久没出来买衣服了。

逛了6个小时,收获是我3件,浪浪6件。不过,衣服的总价差不多,我买的打折较少……

西单逛街的时尚帅哥太多了,可感觉那些衣服鞋子都不适合我。年纪大了,身材差了,穿什么都觉得合适,55555,太受刺激了。

健身卡一个月前过期了,过几天家附近的健身房店庆,我该去再办张健身卡了。再不来一次减肥大战,估计以后就很难再瘦下来了。

今早体重是82.5kg,翻看以前记录,2008年9月,是70.5KG,我是橡皮筋体质么?!日啊!

不减不行了!
永久地址 永久地址: http://www.ureverything.com/feed.asp?q=comment&id=683
UTF-8 Encoding 引用地址: http://www.ureverything.com/trackback.asp?id=683

此文还没有评论.

发表评论
表情
[smile] [confused] [cool] [cry] [eek]
[angry] [wink] [sweat] [lol] [stun]
[razz] [redface] [rolleyes] [sad] [yes]
[no] [heart] [star] [music] [idea]
打开 UBB 编码
自动识别链接
显示表情
隐藏的评论
用户名:   密码:   (未注册用户不添密码亦可留言) 注册?
验证码 * 请输入验证码