2013-09-29 20:58:44
本博客文字与照片版权归本站所有,如需转载,需经站长josh同意。
QQ群: 23985617 微博:http://weibo.com/oldjosh
浏览模式: 正常浏览 | 列表浏览
分类: 我与浪浪的进行时 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

我与浪浪的进行时——13周年了

[ 2015-05-01 20:11:15 | 作者: josh ]
我可以说之前网站服务器不知咋的改了权限,然后这个博客就打不开了……
我以为要换个虚拟主机,就一直没有研究。结果刚才去管理端挨个点开看看,发现原来可以自己改权限……
于是,又能访问了……

好吧,到2015年3月30日,我和浪浪已经13周年了……

我与浪浪的进行时——11周年了

[ 2013-03-30 22:30:25 | 作者: josh ]
日子过的好快啊,又一年了。

反正这里也没什么人看,偷偷发一张我和浪浪11年前的模糊合影,哈哈。

/uploads/201303/30_073347_20022.jpg

浪浪又生日了!

[ 2012-07-28 04:57:03 | 作者: josh ]
昨天是浪浪的生日,我主厨,做了几个菜,撒的香菜太多,于是,整个看起来就是一桌香菜宴……

/uploads/201207/28_050034_6f07bbebjw1dvbnef9q1pj.jpg


小水果莫斯蛋糕

/uploads/201207/28_050314_11111.jpg

我和浪浪十周年了!

[ 2012-03-30 11:05:42 | 作者: josh ]
一眨眼的功夫啊。
还没时间策划如何庆祝。

我与浪浪——9周年

[ 2011-04-01 10:15:31 | 作者: josh ]
9周年了,有木有!有木有!!

为了庆祝,我们昨晚没吃晚饭,今早没吃早饭,以水果代餐充饥。为了共同的减肥大业。

这不是愚人节消息。

生日了生日了

[ 2010-07-27 14:11:03 | 作者: josh ]
某人又老了一岁,哇哈哈哈。

今年礼物省事了,就是之前说的宝岛买的眼镜一副。寓意?是不是让他看清现实,外面哪个男人也没有我这个老头好啊,哈哈哈。

八周年纪念日

[ 2010-04-01 11:25:59 | 作者: josh ]
我和浪浪一起八周年了。

明天开始,进入第九个年头。

某年曾经解释过,这个纪念日不是很明确。不管是3月30日,还是赶上愚人的4月1日,反正就是一个差不多的日子吧。无所谓非要明确哪天,这点和我稀里糊涂,得过且过的处世风格很像。哈哈。

八年的光阴,想象起来挺恐怖的,我们人生中最青春的一段日子。

八年,少了很多自由与沦落,多了一份安稳与平淡。

我与浪浪——鼠蹊裤

[ 2009-09-10 21:38:37 | 作者: josh ]
  浪浪每天早上出门前,都要花上至少20分钟,不厌其烦地搭配各种衣裤鞋子,对着镜子转过来转过去地照,感觉快要照出妖气来了,才会确定一套穿出门。

  今早和浪浪一起上班的路上,浪浪还沉浸在一身刷绿漆装束的自恋情境中。

  先夸完自己的衬衫,又夸新买的裤子,低头间突然发现新裤子的鼠蹊部位下方,有两个钉扣打的小洞洞,某个角度仔细看进去,能看到豆粒大小的一点大腿的肉肉。

  我说那部位正合适,露肉至少比露内裤或者秋裤强。

  “哎呀,那这条裤子岂不是不能冬天穿了?”浪浪猛然想道。

  我说:“没事,你要是在里面穿秋裤的话,可以在秋裤对应的那几个位置剪几个洞,那样别人就不知道你穿着秋裤了。”
...

阅读全文

生日快乐

[ 2009-07-27 23:04:26 | 作者: josh ]
今天浪浪生日哦
多少岁生日?这是个秘密!嗯嗯!

我与浪浪——抬杠余生

[ 2009-05-30 21:43:47 | 作者: josh ]
uploads/200906/02_215344_img_80333.jpg

不得不承认,最近太堕落,我又有点反弹了。
-------------------------

  姐姐来北京,我和浪浪陪逛了一天。

  逛街时,我和浪浪跟平常一样,总是产生各种分歧,不停地互相顶嘴。姐姐几次给我使眼色,意思是让我不要和他抬杠。我悄悄和姐姐解释说,没事的,我们都习惯了。

  等送走我姐姐,我和浪浪说此事。浪浪说,两个人在一起年头多了,本来就应该是这样的。

  好吧,我只是希望抬杠的胜负比率是均等的。

  逛了六七个小时后,我和姐姐都累的实在走不动了。浪浪还是不见疲劳。我只好跟姐姐坦白,从我认识他这么久,还没见过谁比他还能逛呢。