2013-09-29 20:58:44
本博客文字与照片版权归本站所有,如需转载,需经站长josh同意。
QQ群: 23985617 微博:http://weibo.com/oldjosh
浏览模式: 正常浏览 | 列表浏览
1

推荐日志 围脖围脖

[ 2010-11-21 23:11:06 | 作者: josh ]
既然微播这么火,我也注册了一个。

http://t.sina.com.cn/oldjosh       微博里搜“Josh_it”

虽然依然没改更新不积极的毛病,不过,还是欢迎加关注了,哈哈。

推荐日志 关门山的红叶疯了

[ 2008-10-08 21:23:48 | 作者: josh ]
uploads/200810/ureverything.com081003-24.jpg

  2008年10月3日,回到老家的我,独自一人去了向往已久的关门山赏红叶。

  拍了400多张照片,塞满了4G的卡,从照片显示的时间上看,从早8点多,一直拍到下午3点多,期间未进午餐,估计步行距离10多公里。

  终于体会到了什么叫做“美不胜收”,移步换景,目不暇接。眼前的美景无时无刻不震撼着我,但从相机的取景框中望出去,却总是带着遗憾,遗憾的是自己的摄影技术不过关,构图困难,主体不突出,无法将眼前的美景如实并充满艺术地记录下来。专家说,时间上,要顾两头,确实,早上和傍晚的光...

阅读全文

推荐日志 鸟巢不是观鸟的

[ 2008-09-15 11:35:48 | 作者: josh ]
uploads/200809/ureverything.com080912-07.jpg

最满意的一张。

  一个月的假期嗖的一下就过去鸟,奥运会也过去鸟,残奥会马上也闭幕鸟,感觉在北京就没啥盼头鸟呢……

  奥运会票不好买,就没去凑热闹,残奥会的票好买了,就买了几张,和浪浪及他妈妈去鸟巢看比赛。我发现去那里的很多人和我们的目的一样,在鸟巢里面看比赛是次要的,主要是去看鸟巢和周边的奥林匹克中心区的景色去了。貌似奥运相关的照片不能随便发啊,特此声明一下,本日志照片非商业用途,如有版权问题,请及时与josh联系。

  以下照片由josh拍于2008年9月12日。Canon ...

阅读全文

推荐日志 2008年8月8日,北京(超多美图)

[ 2008-08-09 13:53:10 | 作者: josh ]
uploads/200808/ureverything.com080904.jpg


  早上闹钟照常响起,我爬起床准备上班。是的,虽然北京宣布今天放假,但我还是要去单位值班。上个月就排好的班,不去不行,真要出现什么事故,可不是我能担当得起的。

  浪浪倒是蛮幸运,本来他这段期间也是要求连轴上班的。昨天他单位领导得知今天城里很多道路要限行管制,担心他们去上班的话,搞不好要等到后半夜开幕式散场结束才能回来,于是给他们放一天假。浪浪这阵子都是早出晚归的,每天还要挺直腰板站几个小时,囧,担心他的腿越来越粗了…… 那就在家陪他爸妈好好休息一天吧。

  洗漱完毕,吃完浪浪的爸爸...

阅读全文
uploads/200611/12_212028_img_2533.jpg


  本文根据酿造过程,持续更新!

  9月,是葡萄最便宜最好吃的季节。葡萄也是我最喜欢吃的水果,不管酸的还是甜的,青的还是紫的。我喜欢晚上边看电视边吃葡萄,不管买了多少,最后我都能把家里的葡萄吃光。

  网上好多人都在自己酿造葡萄酒,我早就想尝试一下。

  今天去早市特意买了个玻璃广口瓶,十斤容量,26元。按理说用橡木桶酿葡萄酒最好,可打听一圈也没发现有卖的。

  1.5元1斤的貌似巨峰的葡萄,我买了10元。因为那家是用自家的几个大筐来卖的,...

阅读全文

推荐日志 高校厕所内的同志文化

[ 2006-09-19 20:42:50 | 作者: josh ]
本文含不雅内容!
少儿不宜!!
女士不宜!!!(同人女可除外)
自认清纯的小黄瓜和绿漆老黄瓜不宜!!!!

                                                                                                                                                      
再次警告!!!!!

            ...

阅读全文

推荐日志 北戴河!我们来了!

[ 2006-08-13 22:28:56 | 作者: josh ]
                                         
和浪浪去北戴河玩了三天,今天傍晚才回来。                                                                                                                
先放些照片,精彩内容我有空会陆续奉上,敬请关注,哈哈。                                          
uploads/200608/13_223037_img_12357.jpg
      ...

阅读全文

推荐日志 秀——我收集的同志影碟

[ 2006-08-08 23:16:14 | 作者: josh ]
uploads/200608/08_231723_img_08501.jpg


注意:是同志故事片,不是A片,哈哈

adventures of felix    巧克力男孩(法)  
bad education      不良教育(西班牙)  
brokeback mountain 断臂山  
Carrington 爱与痛的边缘  
Der Bewegt Mann 衣柜里的男人(德)  
Eban and Charley 少男  
edge of seventeen 十七岁的天空
Guys & Balls        像我们这样的男人们(德)
...

阅读全文

推荐日志 十年前的那个直人(原创连载开篇)

[ 2006-03-23 13:14:20 | 作者: josh ]
  现在“十年”这个词好像很火啊。害我非要等到今年才凑够年份,来写这个文章。“直人”这个词也火,好像沾上直人的恋情,就显得纯洁且伤感,读者也感兴趣。很不巧,我第一个爱上的人,就是一个直人。
  
  早就想把这段“恋情”写出来,还是那个理由:为了忘却的纪念。
  
  本篇故事,纯属真实,如有相同,啊?那说明那人就是你了,还不赶紧与我联系!
#日志日期:2006-1-5 星期四(Thursday) 晴
1